Ihr Warenkorb
keine Produkte

Japan Gyokuro UJI 50g Originalgebinde

Art.Nr.:
200
Bestellmenge:

Diese Kombination ist leider nicht lieferbar..

Diese Kombination existiert nicht...

29,95 EUR
59,90 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Tee aus der Provinz Uji, der Präfektur Wazuka-Cho, er wird in 300m Höhe angebaut, wurde 14 Tage beschattet und maschinell geerntet

Der Tee ist leicht gedämpft, im Geschmack ausgewogen und voll, es zeigen sich Noten von Blumen, dichter Geschmack, mit einer gewissen Süße.


Zubereitungstipp: 2,5 - 3g Teeblätter (1 gehäufter Zucker / Haushaltslöffel) für einen 250 ml Teebecher in unsere praktischen
t-sac Einwegnetze füllen, frisches Wasser sprudelnd zum Kochen bringen und in den bereitsgestellten Teebecher füllen. 3-4 Minuten warten bis die Wassertemperatur auf ca. 65°C gesunken ist. Anschließend die Teeblätter mit dem Filter langsam in den Becher führen. Dann den 1ten Aufguss 2 Min. ziehen lassen. Den Folgeaufguss nur kurz für max. 15 - 30 Sekunden, weitere Aufgüsse jeweils etwas länger als die Vorhergehenden. Aufgusshäufigkeit 4-5x

Genießen Sie pur ohne verfremdende Zutaten! 
Der erste Aufguss ist der Wertigste! Nur hier lösen sich die wasserlöslichen Bestandteile, machen Sie nicht den Fehler und gießen diesen weg!