Ihr Warenkorb
keine Produkte

Pai Mu Tan Best

Art.Nr.:
2261
Bestellmenge:

Diese Kombination ist leider nicht lieferbar..

Diese Kombination existiert nicht...

9,95 EUR
9,95 EUR pro 100g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Mit Sorgfalt werden April bis Mai nur die zarten  Blatt-Triebe und die ausgeformten Folgeblätter gepflückt.

Das Pflückgut wird fermentiert und sonnengetrocknet. Es entsteht ein angenehm weicher, leicht süßlicher, milder Geschmack. Im Abgang  ist Pai Mu Tan Superior dezent würzig und angenehm klar. Die fehlende Bitterkeit macht ihn auch für sensible Mägen bekömmlich. Pai Mu Tan wird in verschiedenen Qualitätsstufen angeboten. Die Blattstruktur ist besonders groß, vereinzelte komplette "two leaves and the bud" Spitzentriebe sind vorhanden.


Zubereitungstipp: 2g Teeblätter (1 gehäufter Esslöffel) für einen 250 ml Teebecher in unsere praktischen t-sac Einwegnetze füllen, frisches Wasser sprudelnd zum Kochen bringen. Kurz 10 - 20 Sekunden warten bis das  Wasser nur noch siedend heiß ist. Anschließend die Teeblätter überbrühen und den ersten Aufguss ca. 2 Min. ziehen lassen. Den Folgeaufguss nur kurz für max. 1 Minute ziehen lassen. Genießen Sie pur oder verfeinert mit weißen Kandis oder Akazienhonig.
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Milky Chai, schwarzer Tee mit Ingwer, Zimt und Aroma

Milky Chai ST

5,95 EUR
5,95 EUR pro 100g
Fastenkräuter

Fastenkräuter

4,50 EUR
4,50 EUR pro 100g