Matcha


Bei echtem Matcha werden die frischen Teetriebe

der ersten Maiernten schonend von Hand gepflückt, anschließend maschinell weiter verarbeitet und dann durch ein ausgeklügeltes Verfahren die Blattstängel mit den Blattrippen sorgfältig vom Blatt getrennt. Anschließend mit besonders schonenden Granitsteinmühlen zu feinstem Teepulver vermahlen.
Wir führen echten japanischen Matcha ausschließlich in Bioqualität.

Für 1 kg sorgsam zu Pulver zermahlenem Tee benötigt eine Granitmühle 24 Stunden.

Matcha Schöpfkelle Hishaku
Matcha Schöpfkelle Hishaku
Original japanische Schöpfkelle aus hellem Bambus.
Zum Abmessen der Wassermenge für die Teezeremonie. Länge ca. 30-40 cm.

Wir haben auf die Länge der Schöpfkelle keinen Einfluss.
19,95 EUR
 
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 9 Artikeln)